Panglima TNI kunker ke Korps Marinir

[Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa ketika melakukan kunjungan kerja ke Ksatrian Hartono Korps Marinir]

Jakarta | AbangPutih.com – Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa didampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi Hetty Andika Perkasa melakukan kunjungan kerja ke Ksatrian Hartono Marinir Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (17/12/2021) kemarin.

Kedatangan Panglima TNI disambut Wakasal Laksdya TNI Ahmadi Heri Purwono didampingi Wakil Ketua Umum Jalasenastri Wiek Ahmadi Heri serta Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono.

Dalam kunjungannya, kata Kapuspen TNI Mayjen TNI Prantara Santosa, di Jakarta, Panglima TNI meninjau gelar alutsista untuk memastikan kesiapan satuan Korps Marinir dalam melaksanakan berbagai penugasan.

“Jenderal TNI Andika Perkasa juga menyapa para prajurit Korps Marinir yang bertugas di dalam negeri maupun di luar negeri melalui video conference,” ujarnya.

Menurut Kapuspen TNI, Panglima TNI dalam kesempatan itu berpesan kepada seluruh prajurit Korps Marinir yang sedang bertugas untuk selalu menjaga diri dan melaksanakan tugas semaksimal mungkin.mengingat selama ini Korps Marinir selalu mendapat pujian dari masyarakat karena disiplin dan dedikasi yang tinggi.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: